Creation Baumann

alphacoustic_1

Alphacoustic

Alphacoustic. “Alphacoustic”- это мягкая и элегантная ткань, которая улучшает акустические свойства помещения, без какого либо утяжеления интерьера и рушит устаревшие представления о тяжелых монументальных звукопоглощающих драпировках. Благодаря продуманному сочетанию веса, пористости, особым ткацким технологиям и использованию специально разработанных нитей из фольги в тонкой и прозрачной ткани был достигнут коэффициент поглощения звука αw 0,6 (напомним, что полное звукопоглощение равно 1). Подобные ткани с успехом могут быть использованы в помещениях с многочисленными гладкими звукоотражающими поверхностями, которыми являются стены, ленточное стекление, офисная мебель, полы и т.д. Помимо звукопоглощения “Alphacoustic” обладает негорючими свойствами за счет волокна Trevira CS. Ширина ткани составляет 300см. “Alphacoustic” можно стирать. Ткань представлена в шестнадцати цветах.

alphacoustic_8.jpg

Henry_4

Henry

Стильная и функциональная. Обладающая изысканной фактурой шерсти, ткань HENRY дает архитекторам и дизайнерам возможность улучшить стиль и дизайн, а также акустические показатели помещения. Последнее происходит благодаря высокому коэффициенту звукопоглощения (αw 0,9 ). Концертные и репетиционные залы, библиотеки, конференц-залы – вот настоящие и потенциальные пользователи HENRY. В качестве примера приведем Музыкальный Университет в Токио и Мариинский театр. Ткань HENRY можно применять как портьерную и обивочную, шить чехлы и покрывала. Её устойчивость к истиранию составляет 25000 Martindale. HENRY на 100% выполнена из волокон Trevira CS, а значит, подходит для контрактного бизнеса. Коллекция представлена в 10 цветах. Ширина ткани 140см.

Henry_1.jpg

James_3

James

Элегантная и безупречная. Архитекторы и дизайнеры во всем мире по достоинству оценили великолепные свойства ткани James. Благодаря высокому коэффициенту звукопоглощения (αw 0,65) James помогает скорректировать акустические показатели помещения. Её можно применять как портьерную и обивочную, шить чехлы и покрывала, обтягивать стены. Устойчивость к истиранию составляет 62000 Martindale. James на 100% выполнена из Trevira CS, а следовательно, идеальна для контрактного бизнеса. Ткань неприхотлива: её можно стирать, гладить и подвергать химчистке. Ткань James обладает натуральной фактурой и природной цветовой гаммой. Коллекция представлена в 13 цветах. Ширина ткани 150см.

James_6.jpg

Silver&Steel_7

Silver&Steel

Silver&Steel. Швейцарская компания Creation Baumann создала инновационную коллекцию тканей Silver&Steel. Они способны обеспечить защиту от яркого света и высоких температур , УФ-защиту и уединение от посторонних внешних факторов, снижают проникновение избыточной термальной энергии и препятствуют потери тепла в холодное время года.

SilverSteel_1.jpgSilverSteel_2.jpg

КАТАЛОГ
on-line